أم شيماء مديرة
عدد المساهمات : 186 نقاط : 324 تاريخ التسجيل : 23/02/2012
| موضوع: كرواصة بالطريقة المغربية الأحد مايو 20, 2012 9:42 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
طريقة تحضير كرواصة المغربية او الكرص بالطريقة المغربية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مقادير لتحضير الكرواصة المغربية الكرص المغربي: 3 بيضات . شوية خميرة خبز . 1خميرة الحلوة(بكينج بودر). فانيلا . كأس حليب دافئ. كأس زيت. كأس سكر. دقيق حسب الخليط يجب أن تكون عجينة لينة وليست- قاصحة- تبقى خفيفة شوية . شوية سمسم اي الزنجلان. إن أردت ... طريقة تحضير كرواصة المغربية الكرص المغربي تخلط جميع المقادير تعمل منها كويرات صغيرة تتركها تختمر مدة طويلة كلما كانت مدة تخمر أطوال أحسن تطلع حلوة بشكل رائع على فكرة هذه طريقة مجربة أكثر من مرة ( نصيحة تقطع كويرات في طبق الفرن ثم تترك تتخمر بعدها تدهن بالبيض وتدخل الفرن متوسط الحرارة وشهية طيبة ). | |
|
janat isslam
عدد المساهمات : 101 نقاط : 175 تاريخ التسجيل : 06/05/2012
| موضوع: رد: كرواصة بالطريقة المغربية الأحد مايو 20, 2012 4:13 pm | |
| | |
|
أم سفانة
عدد المساهمات : 9 نقاط : 11 تاريخ التسجيل : 10/04/2012
| موضوع: رد: كرواصة بالطريقة المغربية الأحد مايو 20, 2012 4:29 pm | |
| | |
|
sousi
عدد المساهمات : 239 نقاط : 321 تاريخ التسجيل : 26/04/2012
| موضوع: رد: كرواصة بالطريقة المغربية الأحد مايو 20, 2012 5:06 pm | |
| | |
|
أم شيماء مديرة
عدد المساهمات : 186 نقاط : 324 تاريخ التسجيل : 23/02/2012
| موضوع: رد: كرواصة بالطريقة المغربية الأحد مايو 20, 2012 5:11 pm | |
| العفو اختي شي جديد من عندك هههه | |
|