مـلـتــقـــــى الـســــــلـــفــــيــــيــــن
مرحبا بك يا زائر في منتدى العفيفات
مـلـتــقـــــى الـســــــلـــفــــيــــيــــن
مرحبا بك يا زائر في منتدى العفيفات
مـلـتــقـــــى الـســــــلـــفــــيــــيــــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـلـتــقـــــى الـســــــلـــفــــيــــيــــن

مرحبا بك يا زائر في منتدى العفيفات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
https://3afifat.yoo7.com/h1-page

 

 حلوى بالجبن والحامض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sousi

sousi


حلوى بالجبن والحامض  0003

حلوى بالجبن والحامض  0042
عدد المساهمات : 239
نقاط : 321
تاريخ التسجيل : 26/04/2012

حلوى بالجبن والحامض  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالجبن والحامض    حلوى بالجبن والحامض  Emptyالأحد مايو 06, 2012 1:48 pm

المقادير
400غ من البسكويت
200غ من الزبدة المذابة
250غ من الشكلاطة السوداء
5قطرات من نكهة النعناع
600غ من جبن الريكوطا
100غ من السميد الرقيق
400غ من مسحوق السكر (سنيدة)
6 بيضات
8 ملاعق كبيرة من عصير الحامضن
2 اكياس من مسحوق الفلان بنكهة الفانيلا(55x2غ)
لتزين :رقائق اللوز المحمرة والمعسلة
طريقة التحضير
نطحن البسكويت في المطحنة الكهربائية نفرغه في اناء ونضيف اليه الزبدة المذابة ثم نخلط جيدا نفرغ عجين البسكويت في القالب نبسطه باليد في القعر ونحتفظ به جانبا. نذيب الشكلاطة في حمام مريم (ص3)نضيف نضع قطرات من نكهة النعناع ونحرك.
نفرغ الشكلاطة فوق عجين البسكويت ونبسطها عليه جيدا .في اناء نخلط بالخلاط اليدوي كلا من الجبن .السميد. مسحوق السكر.البيض عصير الحامض ومسحوق الفلان الى ان يصير المزيج عبارة عن كريمة رخوة وملساء. نفرغ الخليط فوق القالب وندخله الفرن المسخن بدرجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة تقريبا (نار سفلية فقط) حتي يصير خليط الجبن متماسكا .نخرج الحلوى من الفرن .نزينها برقائق اللوز المحمرة والمعسلة نحتفظ بالحلوى في الثلاجة الى حين تقديمها. نقدمها باردة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
janat isslam

janat isslam




حلوى بالجبن والحامض  -610




حلوى بالجبن والحامض  Images13
عدد المساهمات : 101
نقاط : 175
تاريخ التسجيل : 06/05/2012

حلوى بالجبن والحامض  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بالجبن والحامض    حلوى بالجبن والحامض  Emptyالجمعة مايو 18, 2012 4:32 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تبارك الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى بالجبن والحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مــــــعـــــــجـــــــنــــــات
» فطائر بالجبن والبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـلـتــقـــــى الـســــــلـــفــــيــــيــــن :: مطبخ الاخت السلفية-
انتقل الى: